首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

南八家子乡开展“5·15政务公开日”宣传活动

【信息来源:南八家子乡】【信息时间:2018-05-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  5月15日是辽宁省第十二个“5?15政务公开日”,为深入推进政务公开工作,南八家子乡在集市开展以“推进政务公开,优化营商环境”为主题的宣传活动。
  乡政府组织司法、卫计、农经、扶贫、水利、派出所等多个部门集中开展宣传,通过悬挂条幅标语、发放宣传册宣传单、现场解答等形式,就依法维权、产业扶贫及政策、合作医疗报销转诊、农村集体产权改革等问题对群众进行耐心解答。本次宣传活动取得了较好的效果,共悬挂条幅6幅,发放宣传单宣传册180余份。
  大力推行政务公开是优化营商环境、转变工作作风、切实解决“办事难”问题的最佳途径,本次政务公开日宣传内容贴近群众生活,对增强南八家子乡政务公开和优化营商环境意识,提高服务型政府服务群众能力和政务公开水平起到了积极推动作用。