首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

北塔镇开展第十二届“5.15政务公开日”宣传活动

【信息来源:北塔镇】【信息时间:2018-05-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

   今年5月15日是辽宁省第十二个5·15政务公开日,根据北票市人民政府办公室关于开展第十二届“5.15政务公开日”活动的通知精神,北塔镇决定从5月12日至17日,在全镇范围内组织开展一系列政务公开和解决群众“办事难”等户外宣传服务活动。
  本次活动以“群众办事难,优化营商环境”为主题,全镇各相关站办集中利用北塔镇集市5月17日开展现场宣传,通过悬挂条幅、标语,发放宣传资料等形式进行政务公开工作宣传,面对面耐心解答群众诉求,细心解读政策法规。活动中解答群众诉求20件,发放宣传资料200余册。
  通过政务公开日宣传活动,进一步推动了政府各部门推行公开力度,对解决群众“办事难”打造良好营商环境起到积极的推动作用。