首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

三宝管理区认真组织开展2018年政府工作报告学习答题活动

【信息来源:三宝管理区】【信息时间:2018-05-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  按照市政府办公室《关于组织开展2018年政府工作报告学习答题活动的通知》要求,三宝管理区采取有效措施,组织全体机关干部积极参与在线学习答题活动。
  一、高度重视。在接到市政府办公室《关于组织开展2018年政府工作报告学习答题活动的通知》后,三宝管理区高度重视,要求全区机关干部要积极参与活动,以此活动为契机认真学习,结合自身岗位,加强对《政府工作报告》的领会,提升工作质量。
  二是专人负责。由管理区办公室全面负责,指定办公室负责人为联络员,负责此项工作的宣传开展、组织统计及上报总结工作,确保此项活动全程有序开展。
  三是全员参与。为了确保答题活动高质量完成,要求全体机关干部关注“中国政府网”微信公众号、下载国务院客户端及时进行在线学习及答题。目前,全区所有机关干部均在参与在线学习答题活动,答题参与率达100%。
  通过此次活动的开展,再次学习政府工作报告,更加深入了解了辉煌的中国成就,我们将紧紧围绕“十三五”规划建设重大战略部署,凝心聚力,开拓前进,奋力谱写事业发展新篇。