首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

我市召开解决“办事难”问题优化营商环境新闻发布会

【信息来源:北票市】【信息时间:2018-05-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

  5月17日上午,我市解决“办事难”问题优化营商环境新闻发布会在政府宾馆五楼会议室召开。市公安局、市行政审批局、市市场监管局、市人社局、市国税局、市供电分公司相关负责人分别就本部门解决“办事难”问题、优化营商环境总体思路、主要任务和有关安排等情况进行了发布。电视台、北票市报、政府门户网等新闻媒体记者参加了此次新闻发布会。
  据了解,年初以来,我市持续整治营商环境突出问题,以落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动为抓手,以解决群众“办事难”问题为突破口,下猛药、出重拳、动真格,不断提升制度环境软实力,高质量优化营商环境,让企业和群众真真切切感受到营商环境建设带来的变化和成果,人民群众的获得感和幸福感明显提升。