首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

宽甸满族自治县考察团到我市进行考察

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2018-05-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

  5月9日,由宽甸满族自治县县委书记刘希明带队的考察团到我市,就经济开发区项目建设、招商引资等工作进行考察。
  朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军,市委常委、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任张希瑞陪同考察。
  宽甸满族自治县考察团一行实地考察了我市经济开发区汽摩配产业园ABC区、秉航纳米晶科技有限公司、宏发食品有限公司、朝阳华兴万达轮胎有限公司、沃特派尔泵阀、施可丰100万吨复合肥项目。听取了北票经济开发区发展情况介绍,详细了解企业的技术研发、产品性能、市场开拓、人才需求、发展前景等方面情况。每到一处,考察团一行都认真听、仔细看、详细问。通过实地考察观摩,考察团一致认为收获很大,要学习北票经济开发区的好经验、好做法,回去后将结合实际工作,查找差距,力争在新一轮经济发展中取得更大作为和成效。
  考察中,宽甸满族自治县考察团对我市招商引资、项目建设,特别是优质的营商环境给予高度评价。他们认为,北票市党政班子团结协作,相互支持,相互配合,心往一处想,劲儿往一处使,为企业家创造了良好的投资环境,吸引了台州、温州等一大批有实力的投资者来到北票投资置业。同时,他们希望两地开展宽领域、深层次的交流,相互借鉴,取长补短,把握机遇,携手发展。