首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 生产安全

北票市供销社做好企业安全生产工作

【信息来源:北票市市供销合作总社】【信息时间:2018-05-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  北票市供销合作总社安全生产工作主要是参股的三个企业,即:北票市凌峰民用爆破器材有限公司,北票市巨安日杂鞭炮有限公司和北票市连丰农业生产资料有限公司。
  为做好参股企业安全生产工作,北票市社采取以下具体措施:一是成立安全生产领导小组;二是完善参股企业安全生产责任制度,参股企业都建立和完善安全生产管理制度、安全保卫体系制度、消防管理制度、全体保管制度及运输车辆管理等项制度,把责任落实到人。三是与北票凌峰民爆器材有限公司和北票巨安日杂鞭炮有限公司法人代表签订安全生产责任状,确保安全生产。四是为了快速、妥善的处理好突发事件,市供销总社制定了安全生产应急预案。五是定期或不定期开展企业自查和是供销总社检查,特别是在“两节”和“两会”以及防汛期间,开展安全生产大检查。