首页 > 政府信息公开 > 外媒聚焦

快资讯:市政府与日本有限会社福宁就投资北票铁工项目进行签约

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2018-05-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  4月29日,我市与日本有限会社福宁就投资北票铁工项目在北票宾馆举行签约仪式。市长付宗义,市委常委、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任张希瑞,副市长左文胜出席签约仪式。
  市长付宗义对日本有限会社福宁来我市投资置业表示热烈欢迎。
  付宗义强调,当前,北票市加大招商引资力度,进一步优化营商环境,高度重视项目建设,船舶零部件项目的签约必将助力北票经济社会快速发展。项目签约后,开发区要主动牵头,招商局领办,以“保姆式”的服务,确保项目早日投产达效,北票市将按照协议兑现承诺,也请日本有限会社福宁监督北票营商环境工作。同时,希望日本有限会社福宁加快前期手续办理,确保项目当年开工、当年建设、当年投产。
  据了解,北票铁工项目投资3000万美元,主要生产制造各种铸钢产品、船舶零部件、机械设备零部件、农机设备零部件、环保设备制造、风力发电配件等产品。
  市长付宗义代表市政府与日本有限会社福宁就北票铁工项目进行了签约。