首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 义务教育

课堂教学展风采 专家引领促发展

【信息来源:北票市教育局】【信息时间:2018-05-04 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  5月3日,辽宁省教育厅国际服务交流中心张宁处长和市教师进修学校小学部英语、数学、科学研训员来到凉水河小学进行课堂教学指导。
  教研员与执教老师进行了面对面的交流。从教学设计到课改理念;从老师的专业素养到教学方法都给予了很高的评价,同时也对教学过程中出现的问题进行了逐一点拨。教研员精辟的点评和意见给作课教师莫大的鼓舞,对于教师的专业成长起到了引领作用。
  “千滔万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”。凉水河学校负责人表示将在省教育厅的帮扶下,在市教师进修学校的指导下,进一步加强教师专业素养提升,坚持不懈地进行课堂教学研究,拓展教学思路,创新教学方法,真正地让教研服务于教学,受益于学生,有效提升课堂效率,全面提高教学质量。