首页 > 政府信息公开 > 重大项目

北票国际酒店项目签约

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2018-05-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  4月28日,北票国际酒店项目在北票宾馆五楼会议室签约,签约双方分别是三亚沉香协会和北票市盛达房地产公司。
  朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军,市委常委、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任张希瑞,市委常委、宣传部部长张秀伟出席签约仪式。
  三亚沉香协会负责人苏凯、北票市盛达房地产公司主要负责人及我市相关部门负责人参加签约仪式。
  签约仪式由张希瑞主持。
  张秀军对三亚沉香协会来北票投资表示欢迎,对两家企业达成协议、携手合作表示祝贺。他说,北票是一个有魅力的城市,北票人民豁达大度,北票市委、市政府着力优化营商环境,欢迎域内外客商前来投资。
  张秀军强调,北票市相关部门要全力支持域外客商,做好服务工作,保证企业健康发展。希望投资企业严格按照法律法规和有关政策经营,带动其它企业来到北票投资置业。希望政府和企业携手共进,共同开创北票转型发展新局面。
  苏凯表示,北票人杰地灵、投资环境良好。我们一定要把北票国际酒店打造成北票市地标建筑,把项目做大做强,使其成为北票一张靓丽的名片。
  据了解,北票国际酒店项目于2012年启动,由北票盛达房地产公司营建。为引入先进的酒店管理理念,加快项目进展,市委、市政府经过长期考察论证,最终促成此次项目签约。