首页 > 政府信息公开 > 重大项目

富锰渣项目落户我市经济开发区

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2018-04-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  近日,我市招商引资和项目建设再传捷报,辽宁润锋科技集团朗誉金属材料有限公司富锰渣项目签约落户我市。
  市委副书记叶春华,市委常委、常务副市长丁文举,辽宁润锋科技集团董事长林建强出席项目签约仪式。
  林建强介绍了润锋科技集团发展概况和富锰渣项目相关情况。辽宁润锋科技集团是一家综合科技企业集团,拥有金属复合材料、环保设备和工程、压力容器及金属结构、特种专用车辆、钢铁冶金炉料燃料及钢材贸易等业务。年销售收入10亿元。富锰渣项目一期拟建200立方米高炉,年产富锰渣15万吨。
  林建强表示,北票拥有良好的营商环境,是一片投资的沃土。北票市委、市政府以及相关部门和单位务实高效,为企业提供优质服务,使企业下定决心到北票投资。企业将全力以赴,尽快开工,及早投产,为北票经济发展贡献力量。
  叶春华表示,北票将一如既往地给予企业支持,为企业提供保姆式服务,使企业没有后顾之忧,将好事办好,把实事做实,全力支持项目建设和企业发展。
  丁文举表示,北票是一个开放、包容的城市,欢迎各地客商到北票投资,到北票扎根。市政府将做好本职工作,将问题前置,及时为企业解决问题,全力为企业做好服务。
  签约仪式上,市政府与辽宁润锋科技集团朗誉金属材料有限公司签约,富锰渣项目正式落户我市经济开发区。