首页 > 政府信息公开 > 重大项目

市经信局全力推进工业项目建设

【信息来源:经信局】【信息时间:2018-03-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  市经信局结合“五个一”工程建设,继续开展“项目建设年”活动,围绕工业主导产业,精心谋划项目建设工作,确保形成新的经济增长点。
  着力推进续建项目投产,确保台州汽摩配园区、辽宁秉航非晶纳米晶合金二期的等续建项目尽快投产达效。
  着力推进合资合作项目投产,确保辽宁天合精细化工与台吉营盛琪金矿、通天集团与三源矿业等合资合作项目及早建成投产。
  着力推进新上项目建设,确保施可丰30万吨硫酸及2000万平方米纸面石膏板、华兴万达轮胎全钢载重子午线工程轮胎等新建项目尽快实施。
  着力推进技改扩能项目建设,鼓励引导有潜力、有前景、有意愿的企业,不断加大技改扩能的力度、加快技改扩能的进度,确保华兴万达轮胎1500万条摩托车内外胎、施可丰新型肥料15万吨长效缓释复合肥料、万阳合金50万吨碱性球团等技改扩能项目尽早投产运行。