首页 > 北票市公共资源 > 政府采购 > 中标(成交)公示

2018年辽宁省现代职业教育质量提升计划设备采购项目—主干光纤网和无线网采购

【信息来源:北票交易中心】【信息时间:2018-10-31 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

北票市政府采购中心受北票市职教中心的委托,2018年辽宁省现代职业教育质量提升计划设备采购项目—主干光纤网和无线网采购于2018年10月31日在国内以竞争性谈判的方式组织采购。现发布成交公告如下:

一、项目概况

1.项目名称:2018年辽宁省现代职业教育质量提升计划设备采购项目—主干光纤网和无线网采购

2.项目编号:BPZC20181022001

二、采购结果如下:

成交供应商名称

朝阳市锐联电子有限责任公司

成交供应商地址

辽宁省朝阳市双塔区新华路三段22号(朝阳旅社改造综合楼68C号302室)

成交金额(元)

358,980.00

 

三、谈判小组成员:李建军  刘兰华  康志军

本公告自发布之日起1个工作日内若无异议,向成交供应商发出成交通知书。

 

采购代理机构:北票市政府采购中心

地    址:北票市公共资源交易中心三楼

联系人:高玉丽

联系电话: 0421-5591005

 

采购单位:北票市职教中心

联系人:郑国锋

电话:18940566686

 

                                          北票市政府采购中心

2018年10月31日