请选择年份:

  深入开展送戏下乡活动。于4月中旬开始组织送戏下乡,全年完成送戏下乡80场。认真组织开展送电影下乡活动。组织11支放映队,出动2台流动电影放映车,在全市行政村巡回放映,全年完成送电影下乡3200场。组织开展送书下乡10次,送科技信息下乡6次、送文艺辅导下乡30次,送非遗传习8次,送展览下乡15次。
  全市共有医疗机构80 家,其中医院 8家,卫生院28 家,各类站所 44家;床位数 2341张,卫生技术人员 2316人,管理人员 353人;全年诊疗人数 452737人,治愈数达65.93 %,好转率71 %,死亡率0.75 %,病床使用率76.53 %。
  大力开展全民健身活动。按照“一县一品”的全民健身品牌建设工作要求,大力开展了以千人乒乓球大赛、万人登山活动为代表的全民健身品牌活动。同时,积极组织开展以健身操舞、柔力球、健身气功、篮球、自行车等参与面较广、受众人群较多的基层健身活动。一年来共举办大型全民健身活动10次,参加朝阳市组织开展的全民健身活动3次。全年组织开展国家三级社会体育指导员培训班2次,培训学员200余人;我市网球队代表朝阳参加了辽宁省第十三届运动会青少年组网球比赛,取得了3枚金牌、4枚银牌、4枚桐牌,创下北票网球队参加省运会历史最好成绩。