请选择年份:

  我市科技型企业积极参与科技成果认定,共完成成果认定8项,分别是宏晟“预除湿布袋除尘器”项目、波迪环保“电除尘器微单元横流式阳极装置”项目和电力电杆“部分预应力电杆张拉连接锚固设备及锚固方法”项目;组织企业积极参与各项成果对接会及业务培训会。组织电力铸钢参加朝阳市组织的“东北大学矿产资源深加工产学研对接座谈会”;组织波迪、宏晟和施可丰3家企业参加朝阳市组织的“专利申报及高新技术企业申报与管理的培训会”;组织华兴万达轮胎参加朝阳市组织的“企业研究开发费用税前加计扣除政策解读培训会”;组织施可丰和晨泰2家企业参加省厅组织的“辽宁省产业技术需求与中国科学院科技成果综合对接会”。
  高考再创佳绩。今年,我市普通高考进线人数为2885人,总进线率达到了95.91%。其中,高考成绩达600分以上考生27人,北京大学录取1人;中职升学考试本科录取28人、专科录取82人,总录取率为98.2%。