北票市政府门户网站
 北票市人民政府
名优商企  
北塔油页岩综合开发利用有限公司

  北票北塔油页岩综合开发利用有限公司是辽宁北煤矿业集团与浙江海亮集团有限公司合资兴建的股份制企业。该公司位于辽宁省北票市北塔镇,占地面积18公顷,现有员工500名,各类专业技术人员占15%。
  公司主要从事页岩油生产与销售,始建于2008年6月,截止2010年9月,前期系统已建成投产,年生产页岩油4万吨。年产6万吨页岩油技改扩能项目工程于2012年9月开工建设,计划到2013年中下旬竣工投产,届时公司将达到年产10万吨页岩油的生产能力。目前在市委、市政府的大力支持下,公司年产20万吨页岩油扩建工程的立项、可研报告、征地等前期工作已完成,已开始土建基础施工建设。完工后形成年生产30万吨页岩油的能力。预计可实现销售收入15亿元,实现利税3亿元。
  公司坚持“以人为本、诚信共赢”的经营理念,为客户提供优质的页岩油产品,产品投入市场以来受到广大客户的欢迎。
  公司在北票区域有丰富的油页岩生产资源,油页岩含油率为5%左右,储量达上亿吨。公司开发油页岩属于综合开发利用项目,符合国家发展循环经济产业政策,有着十分广阔的发展空间。


来源:北塔油页岩综合开发利用有限公司 日期: 2013年10月16日   点击数:11918   发布:王瑞颖  审核:白国民