北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
东官营镇为老少共建文明村颁发牌匾

  2018年4月11日,东官营镇关工委主任冯宏艳、常务副主任胡建英同志,代表市关工委、市文明办、市民政局、市新农办为东官营镇海丰村颁发了“老少共建文明村”牌匾,并代表市民政局给予了创建补贴1000元。
  2017年,东官营镇海丰村关工委,把“老少共建文明村”纳入重要工作日程,充分发挥全村“五老”的主体作用和各种阵地作用,开展了丰富多彩的、有利于青少年健康成长的各种文化活动,坚持以人为本,把“大手拉小手”活动当做加强精神文明建设的一项重要内容,有效的促进了老少两代人综合素质的提高,取得了优异成绩。
  海丰村关工委主任孙欢同志一再表示:要以此荣誉为动力,坚持“老少共建”为载体,进一步发挥“五老”不可替代作用,继续深入地开展各种教育活动,巩固成果,再创佳绩。
 


来源:东官营镇 日期: 2018年04月16日   点击数:163   发布:东官营镇  审核:刘铁成