北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府采购  
北票市2018年巴图营乡一事一议财政奖补村内道路建设项目招标公告

  北票市政府采购中心受北票市巴图营乡人民政府委托,对北票市2018年巴图营乡一事一议财政奖补村内道路建设项目以公开招标的方式,择优选取具有资质的独立法人单位,现将有关事宜公告如下:
  一、工程概况
  1.项目名称:北票市2018年巴图营乡一事一议财政奖补村内道路建设项目
  2.招标单位:北票市巴图营乡人民政府
  3.建设地点:北票市巴图营乡下杖子村、巴图营村、大夫营村
  4.招标范围:北票市2018年巴图营乡一事一议财政奖补村内道路路面和路肩施工及设计图纸范围内全部工作内容。
  5.资金来源:一事一议财政奖补资金
  6.工程规模:新修水泥混凝土道路长共4.9km,其中下杖子村1.95 km、巴图营村1.45 km、大夫营村1.5km;路宽3.5m,厚度16cm,路肩高度须与路面相平 。
  7.计划开、竣工期:2018年6月20日-2018年9月30日(中标人在2018年6月20日前必须进入施工现场,否则视为投标人自动放弃中标的权利)。
  8.投标保证金:2万元(每个投标单位不论参与几个乡、镇北票市2018年一事一议财政奖补村内道路建设项目投标缴纳一份保证金即可)。
  9. 质量标准:行业验收规范规定的合格标准
  10. 合同估算价:932,654.73元
  11.资格审查:资格后审
  12.质保期:一年
  二、合格投标人资格要求
  1.投标人应具备公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)或公路养护工程二类乙级以上(含乙级)或市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金、施工经验等方面具有相应的施工能力;
  2. 项目经理须具备二级以上(含二级)注册建造执业资格;
  3.提供项目班子成员的有效证书(技术负责人、施工员、质检员、安全员);
  4.本工程不接受联合体投标,杜绝转包、分包;
  5.不同投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同项目投标否则均按无效标处理;
  6. 北票市2018年一事一议财政奖补村内道路建设项目共涉及28个乡、镇,每个投标单位只限选择其中三个乡、镇投标,可兼投兼中。
  三、报名和领取招标文件时间、地点、要求
  1. 报名和领取招标文件时间、地点:
  (1)凡有意参加投标者,请于2018年4月16日至2018年4月20日(法定公休日、节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午13:30分至16:00(北京时间,下同)。到北票市政府采购中心进行报名并领取招标文件。
  2. 报名和领取招标文件请持下列资料原件及复印件并装订成册(每个乡、镇一式三份,复印件加盖单位公章):(1)企业法定代表人资格证明书、身份证或法人授权委托书、授权委托人身份证及与投标单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明;(2)营业执照副本;(3)资质证书副本;(4)安全生产许可证(公路养护工程资质不需要提供);(5)基本账户开户许可证;(6)项目班子成员证书(项目经理、技术负责人、施工员、质检员、安全员);(7)无行贿犯罪记录证明(企业所在地或项目所在地检察院出具)。
  四、投标文件递交截止时间及开标时间、地点
  1.开标时间:2018年5月9日9:00时,(具体开标时间以招标文件为准),届时请投标人法人代表或其授权委托人(授权委托人要求携带本人身份证原件及法定代表人的授权委托书,法人携带本人身份证原件及法定代表人资格证明书)准时参加。
  2.开标地点:朝阳市公共资源交易中心北票分中心开标室
  3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  4、本项目投标的其他有关事宜,请与招标人或招标代理机构联系。
  五、付款方式:中标人进入施工现场后付合同价款的30%,工程竣工经招标人验收合格后付合同价款的60%,剩余的10%作为质量保证金,质保期满无质量问题付清余款。
  六、公告发布媒体
  本招标公告同时在辽宁省政府采购网、朝阳公共资源交易信息网、北票市政府网上发布。
  七、联系方式
  招 标 人:北票市巴图营乡人民政府 
  法定代表人:王晓东                                
  联 系 人:庄国平
  电    话:13898081269

  采购代理机构:北票市政府采购中心
  地    址:北票市行政审批综合楼三楼
  联系人:高玉丽
  联系电话: 0421-5591005


  2018年4月16日


来源:政府采购中心 日期: 2018年04月16日   点击数:103   发布:赵志会  审核:赵志会