北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
台吉管理区召开全民招商引资工作会议

  2018年4月9日,台吉管理区组织召开了全民招商引资工作会议,机关干部、社区工作者及部分居民代表近百余人参加了会议。会议的目的是组织和动员全区广大干部群众牢固树立对外开放意识,进一步加大全民招商引资工作力度,为全区乃至北票经济和社会事业的加速发展贡献力量。
  会上下发了《关于在全区开展全民招商引资工作的通知》。成立了以党委书记苏国林同志为组长的招商引资工作领导小组,明确了招商时间、招商地区、招商行业、招商方式等。此次会议既是全民招商引资的动员会,也是培训会。
  管理区党委要求,全区干部群众要统一思想,坚定不移地把招商引资工作作为大发展战略来推进,突出重点,精准发力,确保新一轮招商引资取得明显成效。全区上下要撸起袖子加油干,全面掀起招商引资新高潮,为率先全面建成小康社会,加快建设美丽幸福新北票做出台吉新的更大的贡献。
 


来源:台吉管理区 日期: 2018年04月16日   点击数:340   发布:台吉管理区  审核:刘铁成