北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
桥北管理区组织召开深化作风整顿优化营商环境工作培训会

  日前,桥北管理区组织召开深化作风整顿优化营商环境工作培训会议,对全区开展深化作风整顿优化营商环境工作需要重点把握的问题,从实际操作层面,进行了安排部署,并对全区督查指导工作提出具体要求。
  会议强调,要紧紧围绕树立勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律的“五个好作风”,解决“二十不”突出问题,持续深化干部作风整顿,优化营商环境,切实解决企业反响强烈、群众反映集中、社会普遍关注的作风顽疾,建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍,着力营造风清气正的政治生态、重商便商的营商环境、干事创业的浓厚氛围,为推动桥北绿色化转型发展提供坚强保证。
  会议要求,要认真谋划、精心部署、倾力推动,卓有成效地督导干部作风整顿活动。要以学习教育、提高效能、服务基层、提高素质、严格执纪、压实责任为重点,以思想整训、流程再造、岗位练兵、风纪整饬、承诺践诺为内容,通过综合运用清单明责、专项突破、专题推进等方式,促进问题整改、促进作风转变、促进工作落实。督促指导各科室、各社区为加强干部作风建设的长效机制,形成管人、管事、管用的制度体系。
 


来源:桥北管理区 日期: 2018年04月16日   点击数:150   发布:桥北管理区  审核:刘铁成