北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
北票市城市管理局召开2018年城市管理工作会议

  4月9日,市城管局在人民会堂二楼会议室召开2018年城市管理工作会议,城管局机关全体人员、基层单位中层以上干部、各管理区、社区环境卫生管理负责人及受表彰的一线环卫工人、保绿工人、社区保洁员等200余人参加了此次会议。
  本次会议共有三项议程,一是对2017年获得“最美社区”、“最美保洁员”、“最美环卫工人”、“最美保绿员和市容协管员”等先进集体和个人进行了表彰;二是城管局主要负责人与基层单位负责人签订了“党风廉政建设主体责任状”、“安全生产责任状”、“信访稳定责任状”,并与基层支部书记签定了“党风廉政建设监督责任状”;最后,局长韩泽义同志总结2017年的工作,安排部署2018年的整体工作,通过分析形势,确定工作目标,要求从党建、净化、绿化、美化、文化宣传几大方面压实责任,鼓足干劲,确保城市管理工作实现常态化、科学化、精细化要求。
  会议强调,全市管理工作将紧紧围绕全市重点工作,以优化城市环境、美化城市形象为重点,以“四城联创”活动为契机,按照“大城市、细管理,严管理”和“天天归零”的要求,扎实推进城市“净化、绿化、美化、文化”工程,全力服务全市经济和社会发展,不断提升城市管理水平和整体形象,切实提高市民的幸福指数和满意度。


来源:城管局 日期: 2018年04月10日   点击数:1422   发布:城管局  审核:赵志会