北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
北票市工程质量监督站对开(复)工项目进行监督检查

  随着天气转暖,我市各项建筑工程陆续进入开(复)工状态,为进一步健全质量管理制度,落实质量管理责任,北票市工程质量监督站对开(复)工的每一项工程项目进行了开(复)工前检查。
  检查内容:工程建设相关手续及落实五方主体项目负责人质量终身责任制情况;施工现场工程建设开发、施工、监理单位项目部工程质量保证体系、施工现场管理人员配备是否齐全及在岗情况;依据工程形象进度,检查工程施工档案和监理档案是否齐全完整;对进场原材料核查进场材料台账,材料合格证明文件和复试报告;对工程实体质量进行全方面的检查。
  达不到合格标准或开(复)工准备不到位的工程,不允许开(复)工,不完善的项目进行限期整改。工程开(复)工后,北票市工程质量监督站将继续加强对工程施工质量监督管理,不定期地将检查工作贯穿于施工全过程,确保工程质量合格。

 


来源:住建局 日期: 2018年03月30日   点击数:1748   发布:住建局  审核:赵志会