北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
朝阳人大视察我市“多规合一”工作
 

  3月22日,朝阳市人大常委会党组书记、常务副主任屈连春率领朝阳市人大视察组来到我市,视察“多规合一”工作。朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军,市长付宗义,市委常委、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任张希瑞,市委常委、常务副市长丁文举,市人大常委会副主任刘长有陪同视察。

  视察组一行来到我市经济开发区,观看了我市“多规合一”业务协同共享平台演示,听取了我市“多规合一”工作汇报。

  张秀军表示,北票市将认真做好“多规合一”工作,通过“多规合一”不走弯路,提高效率,发现问题,解决问题,明确牵头单位,做到有的放矢,找准适合北票经济和社会发展的项目,按照“多规合一”方式摆布、推进,为北票未来发展打好基础。

  屈连春指出,“多规合一”是“放管服”改革重要措施,是解决规划交叉“打架”、资源利用和环境保护、行政审批效率等问题,实现集约发展、绿色发展、科学发展、统筹发展的重要举措。北票市“多规合一”工作得到了北票市委、市政府的高度重视,思路清晰,行动迅速,已经取得阶段性成果。下一步,要解决好已经发现的问题,用好“多规合一”,做好各项工作。

  朝阳市人大视察组还深入到我市经济开发区内的施可丰公司视察。

 


来源:北票新闻网 日期: 2018年03月26日   点击数:4812   发布:王瑞颖  审核:唐志军