北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
市委政法委慰问一线司法行政干警

  2月13日,市委政法委书记王克忠一行慰问一线司法行政干警,向他们送去党和政府的关心、关怀,并通过他们向全市司法行政系统干部职工和法律服务者致以节日的问候和衷心的祝福。
  在龙潭镇,王克忠书记一行来到该镇司法所所长李少杰家中,与他们亲切交谈,认真询问他们的生活工作情况,对带病坚持在一线工作岗位的李少杰同志表达敬意,并勉励大家恪尽职守、勤勉敬业,为全市司法行政事业发展作出积极贡献。  
  走访慰问中,王克忠书记指出,一线老干部是我们的宝贵财富,要时刻关心他们的日常生活情况,积极帮助他们解决生活中的困难和问题,让他们时刻感受到组织的关怀。全市广大司法行政干警长年工作在第一线,十分辛苦,要组织开展好形式多样的送温暖、献爱心活动,切实帮助他们解决实际困难。特别要安排好节日期间值班干警的生活,让他们在工作岗位上过一个快乐的春节。


来源:司法局 日期: 2018年02月14日   点击数:1177   发布:司法局  审核:赵志会