北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
三宝管理区党委多举措加强软环境建设

  年初以来,三宝管理区把打造廉洁勤政的工作环境、务实高效的服务环境、稳定和谐的社会环境,诚实守信的信誉环境、开明开放的人文环境作为软环境建设的重要任务,四项举措切实加强软环境建设。
  一是加强组织领导,落实工作责任。成立软环境建设领导小组,将软环境建设目标任务细化分解,明确要求,强化责任,分工开展工作,真正形成上下联动、左右协调,一级抓一级、一级对一级负责的工作格局。
  二是强化作风建设,建立工作制度。对优化经济发展环境提出全年计划,并与全年经济社会发展目标一起部署。
  三是抓好制度创新,提升工作水平。在致力于改善和优化软环境建设方面,把软环境建设作为事关全镇工作的大事来抓,政企联合、创新制度,共谋发展。
  四是扩大群众基础,做好宣传工作。为抓好优化经济环境的宣传工作,设立专栏,积极开展各项宣传活动,使优化经济环境工作家喻户晓,深入人心。

 


来源:三宝管理区 日期: 2018年02月12日   点击数:3081   发布:三宝管理区  审核:赵志会