北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
朝阳市工商联携手企业到章吉营乡进行走访

  新春佳节来临之际,2月7日,朝阳市工商联全体机关干部携手会员企业到我乡两个定点帮扶村——章吉营乡三官村和章吉营村开展春节送温暖走访慰问贫困户活动。为两个村70户贫困户送去140袋米面,20床被褥,慰问金以及新春的祝福和问候。
  朝阳市工商联连同企业家进村走访慰问结对帮扶的低保户、贫困户等困难家庭8户,送去慰问金1700元。在走访慰问中,他们与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的子女教育、产业发展、家庭生活等情况,并提前祝他们新春快乐,过一个平安、祥和的春节。
  自开展精准扶贫工作以来,朝阳市工商联驻村工作队始终不忘困难群众,与贫困户像走亲戚一样,经常出现在贫困户身边,积极为其研究项目,出谋献策,答疑解惑。得到了困难群众的一致认可和好评。此次慰问,更是把温暖送到了贫困户的心坎上,让贫困群众在寒冬里感受到党和社会的关怀。

 


来源:章吉营乡 日期: 2018年02月11日   点击数:1505   发布:章吉营乡  审核:赵志会