北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
北票市体育局认真组织学习全市经济工作会议精神

  2018年2月5日,我市召开了全市领导班子工作实绩考核总结表彰暨经济工作会议。会议结束后,体育局于2月8日召开了全体干部职工大会,传达和学习了会议精神。
  会议强调,一要将学习贯彻会议精神与做好当前工作相结合,以市委会议精神为指导,认真研究谋划2018年全市体育工作思路、目标任务和举措,广泛开展全民健身活动,提升竞技体育水平,加快体育产业发展,从体育角度不断满足人民日益增长的美好生活需要。二要狠抓重点工作落实。摸清全市公共体育设施建设情况,科学规划2018年全市公共体育设施建设布局,切实改善群众健身环境;积极与上级体育部门对接,争取申办省级以上重大赛事。三要全面加强党的建设,切实加强政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设和业务建设等,把全面从严治党落实到体育工作的各个方面。

 


来源:体育局 日期: 2018年02月11日   点击数:1504   发布:体育局  审核:赵志会