北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
三宝管理区“三举措”强化机关作风纪律建设

  机关作风的好坏,直接影响党委政府在群众心目中的形象,也是经济发展软环境好坏的主要表现。三宝管理区党委坚持和完善机关管理制度,转变工作作风,不断提升机关干部的服务水平。
  一是严明工作纪律。把加强工作纪律作为一项重要工作来抓,要求全体机关干部恪守“五个不准”,即:不准迟到、早退,严格执行签到、请假制度,不得无故缺勤、擅自离岗;不准工作时间下棋、玩扑克;不准工作时间玩游戏和上网聊天、看电影、炒股;不准工作时间饮酒;不准无故关闭通讯工具以致联络不到,影响工作。
  二是抓纪律、比遵守。与全体机关干部签订遵守机关纪律承诺书,严抓机关干部坐班制度、签到登记制度、值班值宿制度,严禁迟到早退,严禁上班期间从事与工作无关的活动,并将上班期间的业务能力和办事态度纳入干部考评,最终与年底考核挂钩。
  三是抓整改、比效率。坚持边整顿,边完善,让机关干部在整顿中有参照,整改中有依据,整治中有提高。
 


来源:三宝管理区 日期: 2018年02月09日   点击数:3317   发布:三宝管理区  审核:赵志会