北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
南八家子乡开展“保护生态环境 共创平安乡镇 设大美川州”宣传活动

  春节将至,南八家子乡在朝阳市野生动物保护站的指导下联合乡林果服务站、派出所、司法所、环保等多家单位,开展以“保护生态环境 共创平安乡镇 建设大美川州”为主题的宣传活动。
  活动呼吁全乡人民关爱野生动物、做好森林防火、严禁焚烧秸杆、和睦邻里关系、各类法律咨询,为全乡人民营造平安祥和的节日氛围。
  此次宣传活动,共发放各类宣传单1500余份,发放宣传手册300余份,悬挂条幅40余条,并当场向群众讲解《野生动物保护法》、《森林法》、《刑法》、《环境保护法》等方面的知识,有效地增强了群众对生态环境保护、预防刑事犯罪的法律意识,提高了人们的法制观念,为创造平安祥和的春节打下了坚实的基础。

 


来源:南八家子乡 日期: 2018年02月09日   点击数:3299   发布:南八家乡  审核:赵志会