北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
辽宁省气象局领导到北票市气象局走访慰问

  2018年2月7日上午,辽宁省气象局机关党总支书记、副巡视员孙义德一行在朝阳市气象局党组书记、局长刘云辉陪同下,到北票局进行了走访慰问,并代表省气象局党组向基层台站干部职工致以问候。
  在北票市气象局会议室,省局慰问组与全体干部职工进行了亲切的座谈。首先,孙义德表示今天代表省局党组慰问基层,这一直是省局党组的传统,一直以来对基层气象台站非常重视,同时对于北票市局的工作给予了肯定,详细询问了职工冬季取暖、人员配备、生活工作等情况,并对今后北票市局工作开展提出建议:1.认真贯彻落实党的十九大精神,发挥党员干部先锋模范作用,全面从严治党,将党的工作放在首位,全心全意为人民服务;2.切实提高气象现代化水平,将现代化与气象业务紧密结合起来,将十九大精神与气象现代化有机结合,切实发挥气象部门职能和服务作用。随后,北票市局党组书记、局长肖卫国向省局慰问组汇报了党建、业务、精神文明建设等工作情况,并代表北票市局全体干部职工对省局慰问组表示了感谢,同时在今后的工作中,不负期望,一定把工作做好做实。
  此次慰问,极大的鼓舞了我局全体职工,大家纷纷表示,在寒冷的冬季感受到了省局党组对基层台站的关怀和温暖,今后一定会踏实工作,积极进取,圆满完成各项工作任务和目标,为气象事业发展作出努力。


来源:气象局 日期: 2018年02月07日   点击数:1901   发布:气象局  审核:赵志会