北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府采购  
北票市职教中心职业教育质量提升计划设备采购项目竞争性谈判公告

  北票市政府采购中心受北票市职教中心的委托,拟对北票市职教中心职业教育质量提升计划设备采购项目以竞争性谈判方式进行国内采购,欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动,现将有关事宜公告如下:
  一、 采购项目基本概况
  1.项目名称: 北票市职教中心职业教育质量提升计划设备采购项目
  2.项目编号:BPZC20180112001
  3.交货及安装地点:采购人指定地点
  4.交货及安装期:根据采购人的具体要求
  5.质保期:一年
  6.采购需求:供应商对所采购的儿童个性化成长评量实训室设备、学前实训室设备进行供货、安装、调试、培训和售后服务及附带服务等。北票市职教中心职业教育质量提升计划设备采购项目共分二个包,供应商可兼投兼中。供应商对所有的投标包段内容必须全部响应,否则按废标处理。
  7. 采购内容及数量如下:

包号

名称

参数及要求

预算价

(万元)

保证金

(万元)

第一包

儿童个性化成长评量实训室设备采购

详见谈判文件

30

0.6

第二包

学前实训室设备采购

详见谈判文件

30

0.5

  二. 合格的供应商资格条件
  2.1供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件,应具有自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
  2.2供应商须具有独立法人资格的生产商或经销商,营业执照的经营范围包含本采购内容;
  2.3本次招标不接受联合体投标,供应商不得对本项目转包、分包;
  2.4合格供应商还应满足的其他条件
  2.4.1供应商提供(项目所在地或企业所在地)检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函;
  三.供应商入库:
  参与朝阳市市本级政府采购项目的供应商未进入朝阳市政府采购供应商或辽宁省政府采购网的请详阅朝阳政府采购网(网址: http://www.ccgp-chaoyang.gov.cn) 或辽宁政府采购(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn)“首页--重要通知”栏目中“关于征集供应商入库通知”中相关规定,及时办理入库手续。
  四.报名的时间、地点
  4.1凡有意参加谈判的供应商2018年1月12日至2018年1月16日,每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30时至 16:00时(北京时间,节假日除外),请携带以下相关资料到北票市政府采购中心进行报名。携带的资料有:报名人为法定代表人的出示法定代表人资格证明和身份证、报名人为授权委托人的出具法定代表人签字并加盖公司公章的授权委托书和身份证、经有效年检的《营业执照》副本、《税务登记》(三证合一不用提供)、《组织机构代码证》(三证合一不用提供)、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函等资料原件及复印件(复印件加盖公章一式三份)。
  五. 谈判时间及地点
  5.1递交谈判响应文件截止时间及谈判时间为:2018年1月23日9:00 时
  5.2谈判地点:朝阳市公共资源交易中心北票分中心(北票市行政审批综合楼三楼)开标室,以谈判文件为准。
  5.3谈判响应文件逾期送达的或者未送达到指定地点的,采购人不予受理。
  六. 发布谈判公告的媒介
  本谈判公告同时在朝阳公共资源交易信息网、北票市政府网发布。
  七. 联系方式
  采购单位:北票市职教中心
  联系人:郑国锋
  电话:18940566686

  采购代理机构:北票市政府采购中心
  地址:北票市行政审批综合楼三楼
  联系人:高玉丽
  联系电话:0421-5591007

  2018年1月12日

 


来源:政府采购中心 日期: 2018年01月12日   点击数:1505   发布:赵志会  审核:赵志会