北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
南八家子乡召开2018年农业共营制宣传月活动动员会

  1月8日,南八家子乡召开了2018年农业共营制宣传月活动动员会,人大主席郭玉香主持会议,并对我乡今后的农业共营制相关工作进行安排部署。乡领导班子、全体机关干部、各村书记主任参加了会议。
  会上,乡农经站下发了《关于印发2018年农业共营制宣传月活动实施方案的通知》。文件强调了加快农业共营制新型经营体系建设,是深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是实施乡村阵型战略的重要抓手。我乡要做好农业共营制的宣传工作,做好土地股份合作社的组建和规范化建设工作。
  会议强调,各村要充分重视此项工作,加强宣传,营造氛围,让农户充分了解农业共营制的积极作用,充分调动农户入股的积极性,引导他们以土地经营权折资入股,切实提高农户的经济收益,同时助力我乡贫困户精准脱贫。
 


来源:南八家子乡 日期: 2018年01月10日   点击数:1542   发布:南八家乡  审核:赵志会