北票市政府门户网站
 北票市人民政府
动态信息  
朝阳市政府应急办领导到城关管理区检查指导应急管理工作

  1月9日上午,朝阳市政府应急办值守科科长洪得舰一行来到城关管理区检查指导应急管理工作。北票市政府办副主任高世东,城关管理区区长高树伟,党委副书记李国辉陪同检查活动。
  检查组首先听取管理区辖区基本情况,各类应急预案编制和宣教培训工作汇报,对工作机构设置、人员编制和灾情发生时信息收集上报等情况进行了解。详细地查阅应急管理各类档案资料,对预案编制工作进行了具体指导。
  检查组通过听取汇报、查阅资料方式,详细了解管理区应急管理工作开展情况,并对工作中所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定,希望在今后工作中再接再厉,依托现有条件,扎实推进管理区和社区应急管理工作,不断提升防灾减灾的能力和水平。


来源:城关管理区 日期: 2018年01月09日   点击数:129   发布:城关管理区  审核:赵志会