北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府采购  
北票市2018年城市棚户区(城中村)改造 (搬迁)承接主体采购项目招标公告

  北票市政府采购中心受北票市棚户区改造管理办公室的委托,拟对北票市2018年城市棚户区(城中村)改造 (搬迁)承接主体采购项目以公开招标的方式进行国内采购,欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动,现将有关事宜公告如下:
  一、采购项目基本概况
  1.项目名称: 北票市2018年城市棚户区(城中村)改造 (搬迁)承接主体采购项目
  2.项目编号:BPZC20180109001
  3.项目建设地点:北票市冠山管理区、冠山宏岳社区38委、三宝乡三宝村、三宝乡铁营子村、三宝乡付杖子村、凉水河乡凉水河村、台吉镇宋杖子村共6处地块
  4规模:涉及1358户房屋征收补偿
  5.建设期限: 2年
  6.承接主体的服务期限:2年
  7.投标保证金:1万元
  8.预算金额:本项目属采购承接主体的政府购买服务项目,总投资约64145万元(包括承接主体服务费),由承接主体自筹资金或向农发行贷款并完成北票市2018年城市棚户区(城中村)改造(搬迁)、房屋征收补偿的一切事宜。项目完成后由采购人分 24 年分期回购,资金逐年列入当期年度财政预算。
  二. 合格的供应商资格条件
  3.1供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件,应具有自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
  3.2供应商须必须依法注册具有独立的企业法人资格,企业性质为国有独资公司,企业注册资金2000万以上(含2000万)。营业执照的经营范围包含本项目采购内容;
  3.3供应商的基本帐户使用情况正常,财产无抵押、冻结情况,供应商必须承诺在中标后能够取得金融机构贷款的能力;
  3.4 本次招标不接受联合体投标,供应商不得对本项目转包、分包。
  三.供应商入库:
  参与朝阳市市本级政府采购项目的供应商未进入朝阳市政府采购供应商或辽宁省政府采购网的请详阅朝阳政府采购网(网址: http://www.ccgp-chaoyang.gov.cn) 或辽宁政府采购(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn)“首页--重要通知”栏目中“关于征集供应商入库通知”中相关规定,及时办理入库手续。
  四.领取招标文件的时间、地点
  5.1凡有意参加投标的供应商2018年1月9日至2018年1月15日,每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30时至 16:00时(北京时间,节假日除外),请携带以下相关资料到北票市政府采购中心进行报名并领取招标文件。携带的资料有:报名人为法定代表人的出示法定代表人资格证明和身份证、报名人为授权委托人的出具法定代表人签字并加盖公司公章的授权委托书和身份证、经有效年检的《营业执照》副本、《税务登记》(三证合一不用提供)、《组织机构代码证》(三证合一不用提供)、银行账户使用情况证明等资料原件及复印件(复印件加盖公章一式三份)。
  五. 开标时间及地点
  6.1递交投标文件截止时间及开标时间为:2018年2月2日9:00 时
  6.2开标地点:朝阳市公共资源交易中心北票分中心(北票市行政审批综合楼三楼)开标室,以采购文件为准。
  6.3投标文件逾期送达的或者未送达到指定地点的,采购人不予受理。
  六. 发布招标发布公告的媒介
  本公告同时在辽宁省政府采购网、朝阳公共资源交易信息网、北票市政府网发布。
  七. 联系方式
  采购单位:北票市棚户区改造管理办公室
  法定代表人:刘强
  地址:北票市建设路3段9号
  联系人: 张彦泽
  电话:18340550811

  采购代理机构:北票市政府采购中心
  地址:北票市行政审批综合楼三楼
  联系人:高玉丽
  联系电话:0421-5591007

  2018年1月8日
 


来源:政府采购中心 日期: 2018年01月09日   点击数:515   发布:赵志会  审核:赵志会