北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
高伟莅临我市征求“一府两院”工作报告意见
 

  12月22日下午,朝阳市代市长高伟带领朝阳市检察院、法院等有关单位负责人莅临我市,就朝阳市“一府两院”工作报告征求意见。
  我市市委书记张秀军,市人大常委会主任夏春广,市长付宗义,市政协主席贾树元等市四大机关领导及我市人民检察院主要负责人、部分人大代表、政协委员参加了征求意见座谈会。
  座谈会上,与会人员认真听取了关于朝阳市“一府两院”工作报告的起草过程、框架结构和主要内容的介绍,并对报告展开深入讨论。
  与会人员一致认为,朝阳市“一府两院”工作报告认真贯彻了党的十九大精神,坚持实事求是、推动发展,对过去五年特别是2017年的各项工作总结全面、客观,对2018年全市深化改革、保障民生、维护社会稳定、保障经济发展等方面具有十分重要的指导意义。与会人员还就脱贫攻坚、城乡建设、旅游产业、农业产业及民生、教育等工作提出了具体意见和建议。
  高伟表示,代表委员们站在发展的高度提出了很多很好的意见和建议,有很强的针对性和可操作性,将把这些意见带回朝阳,认真梳理、积极采纳,绝不辜负代表和委员们的期望。
  张秀军表示,多年来,朝阳市政府对北票的发展给予了大力支持,法检两院对地方经济发展起到了保驾护航的作用。北票市将认真贯彻朝阳市委、市政府的工作部署,全力推动北票经济社会持续健康发展。
 


来源:市政府办 日期: 2017年12月22日   点击数:3070   发布:王瑞颖  审核:白国民