北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政策法规  
北票市人民政府办公室关于废止《北票市高危行业生产企业安全生产风险抵押金管理暂行办法》的通知
北政办发〔2017〕124号

各乡、镇人民政府,市政府各部门,市直各单位,各管理区,经济开发区、各园(景)区管委会:
  《财政部 安全监管总局 人民银行关于取消企业安全生产风险抵押金制度的通知》(财建〔2017〕237号)决定废止了《财政部 国家安全生产监督管理总局关于印发〈煤矿企业安全生产风险抵押金管理暂行办法〉的通知》(财建〔2005〕918号)、《财政部 安全监管总局 人民银行关于印发〈企业安全生产风险抵押金管理暂行办法〉的通知》(财建〔2006〕369号)2个文件。经市政府决定,废止《北票市高危行业生产企业安全生产风险抵押金管理暂行办法》(北政发〔2005〕1号)。请各单位、各有关部门认真做好文件废止后的相关工作。


  北票市人民政府办公室
  2017年11月30日
 


来源:市政府办 日期: 2017年12月12日   点击数:557   发布:赵志会  审核:赵志会