北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
市领导看望政协委员
 

  12月5日上午,市委书记张秀军,市委副书记、市长付宗义,市政协主席贾树元一行来到艾诺伦假日酒店,亲切看望了前来出席政协北票市第九届委员会第一次会议的政协委员们。
  张秀军代表市委对市政协第八届委员们五年来的工作给予了充分肯定,向全市在各个界别取得优异成绩的同志们表示诚挚的谢意。张秀军指出,政协委员是一种荣誉,需要委员们时时做出表率,处处立出标杆;九届政协委员会的委员们作为各个界别的代表,肩负着未来五年北票经济社会发展的艰巨任务,在本次大会期间,希望大家讨论好市政协常委会工作报告和市政府工作报告,就北票的社会和经济发展积极参政议政、献计献策。
  委员们以热烈的掌声欢迎市领导的到来,并纷纷表示一定会尽职尽责开好这次会议,积极为我市各项事业的发展献计出力。
 


来源:市政府办 日期: 2017年12月05日   点击数:1705   发布:王瑞颖  审核:王瑞颖