北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
我市与国网朝阳供电公司签订“五个一工程”战略合作框架协议
 

  10月12日,我市与国网朝阳供电公司签订“五个一工程”战略合作框架协议。国网朝阳供电公司总经理宫庆申,我市市委书记张秀军,市长付宗义,市委常委、市政府党组副书记丁文举,市委常委、统战部部长韩玉波出席,北票经济开发区管委会、农产品加工园区管委会、国网北票市供电公司、市国土局、市林业局等有关部门负责同志参加了签约仪式。

  仪式上,市委常委、统战部部长韩玉波对我市市情进行了介绍,国网朝阳供电公司发展策划部主任周树伟对“十三五”朝阳及北票市电网规划进行了汇报。

  市长付宗义与国网朝阳供电公司负责人签订了协议。

  宫庆申表示,近年来,北票市委、市政府工作思路非常开阔,工作理念非常新颖,通过创新务实,使北票市经济发展突飞猛进,“五个一工程建设”成果颇丰。国网朝阳供电公司将积极配合北票市委、市政府做好电网的统筹规划,继续加大对北票“五个一工程”建设的支持力度,全力争取电网建设投资,推进电网与园景区的协调发展。

  付宗义表示,我市将按照协议,牵头开展园(景)区电网规划,支持各电压等级电网建设,创造电网宽松发展环境,依法维护供用电秩序,希望国网朝阳供电公司落实电力规划促进北票经济发展,保障供电工程建设。

  张秀军对国网朝阳供电公司对我市“五个一工程”建设的支持表示感谢,我市将深入贯彻落实朝阳市“五个一工程”建设要求,加大项目建设力度,创造更好的营商环境,并指出,此次签约将是北票与国网朝阳供电公司深度合作的开端,希望双方在签约的基础上加强长期合作,构建常态合作机制,实现共赢。

  当日,宫庆申一行对经济开发区A、B、C区,嘉兴温州产业园区及东官营镇海丰村进行了现场勘查。

  


来源:北票新闻网 日期: 2017年10月13日   点击数:1914   发布:王瑞颖  审核:唐志军