北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
宝国老镇再次吹响党员干部志愿服务
--环境综合治理集结号

  2017年宝国老镇党委、政府坚持党建引领,狠抓道德建设,年初以来,按步骤、按计划多举措推进“德耀北票”行动,密切结合道德活动日,使之成为我镇道德建设的有效载体。
  10月5日至10月12日,宝国老镇以道德活动日为主题,在全镇范围内开展党员干部志愿服务活动,全镇17个村(社区)开展环境综合治理,同时根据时间节点大力宣传秸秆禁烧、环境保护工作,全镇包片领导、包村组长、第一书记全部深入基层,亲临一线参加志愿服务,与各村两委班子成员一起亲自动手,清理积存垃圾、柴草、杂物等,全镇一片繁忙景象。加大秸秆禁烧、环境保护宣传力度,真正做到家喻户晓。
  宝国老镇党员干部以自身的实际行动做出表率,以德育人,使广大人民群众增强了环保意识,扩大了秸秆禁烧影响力,密切了党群、干群关系,真正体现了党员干部的为民服务情怀。
 


来源:宝国老镇 日期: 2017年10月13日   点击数:284   发布:宝国老镇  审核:赵志会