北票市政府门户网站
 北票市人民政府
动态信息  
北四家乡切实做好“两节”和十九大期间森林草原防火工作

  为全面做好预防和应对森林草原防火工作,消除火情隐患,迎接党的十九大胜利召开,我乡召开了北四家乡“两节”和十九大期间森林草原防火工作会议。政府乡长、分管副乡长、林业站、畜牧站、护林员、草管员、各村书记主任参加会议。
  会议对本次森林草原防火工作进行了全面安排部署,成立工作领导小组,落实工作责任,明确了工作重点,严格落实了森林草原防火工作责任制。
  会议强调,各村、各相关站办要提高认识,不能麻痹大意,要切实落实好防火工作责任制。同时,做好防火物资储备工作,提早购置、备足应对扑救各种森林草原火灾的设备,保证森林草原防火工作的需要。做好值班值宿工作,要坚持24小时值班和领导带班制度,严厉打击野外用火情况,确保我乡森林草原防火工作落实到位。
 


来源:北四家乡 日期: 2017年10月09日   点击数:145   发布:北四家乡  审核:赵志会