北票市政府门户网站
 北票市人民政府
动态信息  
农机局认真做好双节及十九大期间应急值守工作

  2017年国庆中秋双节来临,党的十九大即将召开,为认真做好节日期间各项工作,确保全市农机安全生产形势稳定、各项工作有序开展,北票市农机局采取三项措施认真做好应急值守工作。
  一是高度重视节日期间各项工作。全面把握当前工作形势,高度重视、高度警惕、高度负责,确保实现“五个坚决防止”目标。
  二是加强农机安全管理。深入全市各乡镇村农机作业第一线,抓好重点地区、重点路段、重点机具的安全管理,落实农机事故处理应急预案,坚决消除农机安全事故隐患,杜绝重特大农机事故发生,确保秋季农机安全生产顺利进行。
  三是加强应急值班值守。严格落实节日及十九大期间24小时值班和领导在岗带班制度,确保通讯畅通。值班值守人员遇到突发事件和重要情况、重要信息要立即按规定程序如实请示汇报,坚决杜绝迟报、谎报、漏报、瞒报现象发生,并妥善做好先期处理。

 


来源:农机局 日期: 2017年10月02日   点击数:321   发布:农机局  审核:赵志会