北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府会议  
市八届人大常委会召开第四十三次会议
 

  9月28日上午,市八届人大常委会召开第四十三次会议。市人大常委会主任夏春广、副主任崔秀贺、李晓明、王艳彬、王立新及委员19人出席会议。会议由夏春广主持。
  会议听取、审议并表决通过了市政府关于重点项目建设工作开展情况的报告;听取、审议并表决通过了市政府关于全域旅游推进情况的报告;表决通过了市人大常委会有关机构人事任免议案;表决通过了市法院有关人事任免议案;决定了市八届人大常委会第四十四次会议议题及列席人员、邀请人员。
  夏春广对市政府重点项目建设工作和全域旅游工作成效给予了充分肯定,并对这两个报告表示满意。
  就重点项目建设工作开展情况,夏春广指出,市政府高度重视项目建设工作,不断加大项目建设的组织领导和要素保障的力度,优化了营商环境,突出了专业招商、领导招商、产业招商、以商招商,招商引资工作取得了突破性进展。夏春广要求,要抓好项目落实。加大项目开工建设推进力度,研究落地企业的产业继续,加长产业链条,确保签约项目早落地,落地项目早开工,开工项目早日投产达效。要抓好向上争取工作。要继续抓好招商引资工作,切实促进北票经济社会发展。  
  就全域旅游工作推进情况,夏春广指出,近些年来,北票的旅游产业经历了从无到有、从小到大的发展历程,经过几年的磨砺,北票的旅游主导品牌正在逐步形成。全域旅游已经初现雏形。夏春广要求,要科学编制全域旅游规划,让新农村建设、扶贫等工作与旅游元素相融合,全力促进新农村建设、脱贫攻坚和旅游产业融合发展。要加大招商、融资力度,整合优质旅游资源,聘请专业旅游设计团队,为北票旅游产业转型升级铺就一条光明大道。
  副市长左文胜、市法院院长陈广森、市检察院检察长穆德权列席会议,市政协副主席张福良应邀列席会议。
 


来源:市政府办 日期: 2017年09月28日   点击数:1097   发布:王瑞颖  审核:白国民