北票市政府门户网站
 北票市人民政府
外媒聚焦  
省政协副主席孙远良来我市 对重点联系项目开展调研

本报讯 (记者 张光星)9月12日,省政协副主席孙远良专程来我市,对2017年省领导同志定点联系项目开展调研,市政协副主席李陌尘陪同调研。
  孙远良先后视察了航天凌河汽车整车生产项目和朝阳重机集团异地搬迁改造项目,详细了解了企业建设情况及存在的困难和问题,并表示将协调各方力量予以扶持。位于凌源市的航天凌河汽车整车生产项目是由中国航天科技集团下属北京航天发射技术研究所投资建设,两期项目总计投资20亿元,主要建设汽车焊接、涂装、总装三大工艺生产线及厂房、检测车间和公用动力系统,并开发建设新能源乘用车项目。孙远良对企业发展前景、规划和建设项目落地情况给予充分肯定,他指出,航天科技和新能源项目,是国家鼓励和支持的环保科技项目,要充分利用国家优惠政策,加大技术、资金和资源引进力度,将科技优势转化为经济优势和民生福利,助推当地经济和环保发展。
  孙远良在视察位于朝阳高新技术产业开发区的朝阳重机集团异地搬迁改造项目后指出,重机集团是朝阳的传统优势企业,传统产业项目的异地搬迁,是扩大发展空间,挖掘资源优势的技改项目,要抓住供给侧结构性改革的历史性机遇和市区两级党委、政府对高新技术产业开发区的扶持政策,抓紧实施,做到搬迁不丢失,改造不落后,尽快把搬迁改造后的朝阳重机集团打造成为具有更大发展后劲和影响力的先进装备制造企业。
责任编辑:姜晶


来源:http://www.cynews.com.cn 日期: 2017年09月17日   点击数:3845   发布:荣青峰  审核:荣青峰