北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
下府经济开发区开展“我的书屋 我的梦”阅读实践活动

  农家书屋是农村青少年重要的图书阅读、增长知识的场所,下府经济开发区学校充分利用农家书屋资源,借助校图书室和开发区三府村农家书屋这个平台,促进农村少年儿童开展阅读活动,陶冶学生美好情操,使学生健康成长。
  9月7日至9月12日,我区文化站与学校共同组织开展‘我的书屋 我的梦’农村少年儿童阅读活动,区文化站召开了专题会议,并安排了此项工作。成立了文化站长和学校校长任组长的学生读书活动领导小组,各部门齐抓共管。开发区学校还聘请了区关工委主任刘贵和同志任校外辅导员,积极协调区、村和校的有关工作,使农家书屋读书活动扎实有效开展。
  本次活动的内容有主题演讲,经典诵读、故事会,图书知识竞赛等。学生阅读活动开展的有声有色,得到了学生和家长的称赞与认可。


来源:下府经济开发区 日期: 2017年09月13日   点击数:245   发布:下府开发区  审核:赵志会