北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
北票市外经贸局赴雄安新区开展招商工作

  8月1日外经贸局招商小分队赴石家庄雄安新区开展招商活动。会见河北麒麟建筑科技发展有限公司负责人、 河北麒麟保温材料厂负责人。招商小分队详细介绍了北票市目前的市场行情、营商环境、优势资源等情况,两家企业对北票的旅游产业很感兴趣并计划到北票实地考察。
  8月3日,招商小分队到雄安新区先后考察欣华瑞塑胶有限公司、河北雄县星海塑料包装厂、河北雄峰包装公司、河北梁超塑料包装厂。并与相关企业负责人进行会谈。根据目前了解的情况,雄县的塑料包装企业按国家规定大部分已经停产,中小型企业的三相用电已经断掉,大型企业在维持生产中。大型企业在观望之中是否在雄县建立工业园区,或让企业迁移,但已有部分塑料制品企业已到唐山曹妃甸工业园区考察准备落户。
 


来源:北票市外经贸局 日期: 2017年09月12日   点击数:258   发布:外经贸局  审核:赵志会