北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
北票市“信合杯”第二届广场健身舞大赛初赛火热进行中

  北票市“信合杯”第二届广场健身舞大赛由中共北票市委宣传部主办,北票市体育局、北票市文广新局、北票市新农村建设办公室、北票电视台联合承办,由北票市农村信用合作联社独家协办的大型群众文体赛事。总参赛队伍达三百余支,参与人数近万人。已经成为我市参与面较广、参加人数较多、影响力较大、表演水平较高的一项群众文体赛事。
  本次广场舞大赛初赛于7月20日在台吉镇启动,至今日赛程已过半,本届广场舞大赛的表演水平较上一届有了非常显著的提高,通过全体参赛队员的共同努力,已经将我市的广场舞水准推向了一个新的高度。希望在接下来的比赛中,大家更加积极努力,更好的向全市人民展现出广场舞的魅力与风采,让广场舞具有优美的艺术性与观赏性。
  此次广场舞大赛的举办,不仅丰富了基层广大人民群众的业余文体生活,带动了全民健身运动的广泛开展,也极大的提高了农村文体活动广场的利用率,更为我市“德耀北票人文川州”活动的进行注入了生机与活力!
 


来源:体育局 日期: 2017年09月11日   点击数:1182   发布:体育局  审核:赵志会