北票市政府门户网站
 北票市人民政府
外媒聚焦  
千寻生活:首批"零审批"项目落户北票市经济技术开发区

  9月6日,朝阳北票经济技术开发区投资项目"零审批"服务签约仪式正式举行。
  辽宁彦华泵业工贸有限公司年产3万台水泵项目、朝阳海恒金属科技有限公司汽车发动机专用切割刀具生产线项目和北票大升金属制品有限公司不锈钢复合管项目作为首批享受"零审批"试点改革企业,正式落户北票市经济技术开发区。三个项目的落户,将有效促进当地产业结构优化升级、进一步提升开发区整体制造业水平。
  年初以来,按照市委市政府关于"零审批"工作的要求和部署,市行政审批局着力开展"零审批"试点改革工作。通过协调北票经济技术开发区、北票经济技术开发区审批服务局有关工作人员,组成考察组赴浙江海宁、嘉善考察"零审批"工作,借鉴吸收先进经验并为我所用;以市政府名义印发《北票经济开发区企业投资项目"零审批"改革试点方案的通知》,提出了工作目标和工作内容,明确了工作要求和保障措施;市行政审批局主要领导及分管领导和相关科室负责人多次赴北票经济技术开发区进行调研并现场办公,了解存在的困难和具体问题,对"零审批"工作提供全程服务;指导帮助北票市经济开发区编制"零审批"相关工作制度,为审批改革工作顺利开展奠定了坚实的基础。


来源:千寻生活 日期: 2017年09月11日   点击数:157   发布:刘铁成  审核:刘铁成