北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公共安全  
泉巨永乡开展危险化学品大检查工作

  近日,为确保群众生命财产安全,增强群众安全意识,泉巨永乡积极认真做好烟花爆竹、加油站点等危险物品排查整治工作。
  一、重组织,明责任。召开专项工作部署会,结合我乡实际,制定危险物品排查工作方案,有针对性地开展专项治理工作。
  二、重配合,强合力。协调乡安监办、派出所等部门,加大对加油站点、烟花爆竹销售点等单位的查处力度。  三、重监管,保实效。加大对从业单位安全防范措施的检查督导力度,针对隐患问题下达整改通知书,督促从业单位严格按照相关规定,落实各项防范措施,从根本上消除各类危险物品隐患问题。
  四、重排查,改隐患。组织包村干部逐户调查核实,对全乡危险物品的企业和场所进行全面调查摸底,对排查发现的隐患问题限期整改。
 


来源:泉巨永乡 日期: 2017年09月04日   点击数:269   发布:泉巨永乡  审核:赵志会