北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公共安全  
北四家乡全力开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动

  为进一步加强对易制爆危险化学品和寄递物流的管理,有效遏制违法犯罪活动,全力维护我乡社会治安大局稳定。近日,北四家乡召开了易制爆危险化学品和寄递物流专项整治工作会议。政府乡长,分管副乡长,综治办、安监站、交通站、派出所、各村书记主任参加会议。
  会上,对本次专项整治行动做了全面安排部署,成立了工作领导小组全面开展工作,明确了工作目标,工作任务,工作时间,落实了工作职责和工作要求。
  会议强调,各相关站办要引起高度重视,牢固树立“四个意识”,充分认识到本次专项整治的重要性和必要性,要各负其责,充分发挥好职能作用,要全力以赴推进落实。在工作中要突出重点,抓住重点问题进行重点突破,确保工作落实。加强宣传教育,动员广大群众特别是从业人员检举揭发违法犯罪线索,强化从业人员的安全意识、防范意识、责任意识和法律意识,营造良好的舆论氛围。

 


来源:北四家乡 日期: 2017年09月04日   点击数:270   发布:北四家乡  审核:赵志会