北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
我市召开市委常委(扩大)会议传达“全省抓党建促脱贫攻坚座谈会”精神 安排下步党建工作任务

  8月29日下午,市委在北票宾馆五楼会议室召开市委常委(扩大)会议,传达贯彻“全省抓党建促脱贫攻坚工作座谈会”精神,安排部署下一步全市党建工作任务。
  全市副县级以上领导干部,各乡镇区党委书记、副书记,市直各部门、垂管部门党委党组书记参加会议。
  市委副书记叶春华传达了8月26日在朝阳市召开的“全省抓党建促脱贫攻坚工作座谈会”精神,重点传达了省委组织部王正谱部长就扎实推进抓党建促脱贫攻坚工作的三点意见:一是为什么要大力推进抓党建促脱贫攻坚工作;二是要创造性地落实抓党建促脱贫攻坚的重点任务;三是怎样把各项任务落到实处。关于我市下一步党建工作,叶春华讲了五点安排意见:一要进一步强化制度的学习、贯彻和执行;二要进一步强化协同合作;三要进一步强化责任落实、再落实;四要进一步强化党建工作特色培育;五要进一步强化乡镇区和市直部门党的建设。
  市委书记张秀军讲话时强调,一方面要总结成绩,再接再厉,推动北票工作再上新台阶。一要使北票抓的重点工作与中央决策、省委部署和朝阳市委的要求合拍入扣;二要使北票党员干部的作风越来越实、战斗力越来越强。第二方面要坚定信心,常抓不懈,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。重点要抓好三项工作:一要发挥党委“统揽全局、协调各方”的领导核心作用。形成“大党建工作格局。二要继续围绕朝阳“四大任务”、“四个重点”,抓实抓好北票的重点工作。三要继续推进党员干部作风转变,打造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬的党员干部队伍。
  市委副书记、市长付宗义主持会议并提出三点要求:一要认真贯彻落实本次会议精神;二要真抓严管、落实责任;三要认真落实从严治党责任,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年08月31日   点击数:2836   发布:王瑞颖  审核:唐志军