北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
我市2017年商品房交易会盛装启幕
 

  8月28日,我市2017年商品房交易会在世纪广场盛装启幕。此次房交会由政府搭台,让企业唱戏,推出了一系列优惠政策,活跃了我市房地产市场。
  房交会期间天气转凉,但这丝毫不影响商家和市民的热情,交易会现场锣鼓喧天、人声鼎沸。各家房产企业使尽浑身解数来吸引市民的目光,以三维效果图、沙盘、海报等形式全面展示了各自房地产开发项目。
  房交会第二天,市长付宗义,市委常委、常务副市长张希瑞,市委常委、宣传部部长张秀伟,市人大常委会副主任崔秀贺,市政协副主席纪瑞明来到房交会现场,与市民一起观展。
  房交会现场,市民张女士手拿“北票市2017年商品房交易会优惠政策”宣传单仔细阅读。“个人将购买2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税;延长住房公积金贷款偿还期限,借款人的贷款期限最长可计算到贷款人男满67周岁,女满62周岁;团购规模超过30套(含)不足100套的,每平方米补贴80元,超过100套(含)的,每平方米补贴100元;我市村镇居民夫妻均为农业户口的,购买单户建筑面积40平方米以上的商品住房,最低给予5000元购房补贴;在我市购房的外来人口可以申请获得政府特别资助的单户不低于5000元的购房基金……”一条条购房优惠政策吸引了大批市民前来咨询。
  据了解,此次房交会将持续到9月1日,来自我市寰宇、盛达、双河等10家房产企业参加了房交会。房产企业共推出住宅1781户、20.68万平方米,非住宅313户、61112平方米。我市推出了一些列购房优惠政策,鼓励团购住房、村镇人口进城购房及外地户籍人口在城区购房。
 
 


来源:北票新闻网 日期: 2017年08月31日   点击数:2730   发布:王瑞颖  审核:唐志军